党建情况


信息来源: 暂无 作者:暂无 编辑:站群超级管理员 发布日期: 2017-05-31

后勤党委党建情况

 

后勤党委为了便于党组织开展工作,科学设置党支部,科学调整党员的支部归属,另外就是注重选准配强支部书记。后勤党委7名党员领导干部分别联系公共管理学院、经济学院、法学院、商学院、马克思主义学院等基层党支部。通过这些措施,极大的增强了落实党的制度的组织保证。

后勤党委在学校党委的领导下,紧紧围绕服务中心任务开展工作,坚持从实际出发,以加强支部建设和党员队伍建设为重点,努力推进后勤党建工作,后勤党委要求后勤全体干部职工,从我做起,从小事做起,不断改进工作作风,进一步提高服务质量。年初,在后勤管理处、基建处主要领导支持下,进一步明确了党支部书记的职责,后勤党委对各支部重要问题必须经支部集体研究,包括重要项目开支经支部书记和科主任双签等等。后勤党委团结和依靠广大教职工,圆满完成了学校党委交给的各项任务。

后勤党委认真落实学校党委《关于以改革创新精神加强和改进党的建设的工作方案》,对照《基层党组织规范化建设目标体系》、《党支部规范化建设目标体系》,紧密结合各自工作实际,围绕学校中心工作、服务大局,改进工作方式,进一步扩大了基层党组织的工作覆盖面,党支部的凝聚力、创造力和战斗力明显增强。

根据后勤党建工作实际,后勤党委以研究解决问题为中心,依托互联网、微信等平台,采取专题辅导、经验介绍、观看视频、讨论交流等多种方式,经常组织党支部书记培训,组织理论学习,不断学习贯彻党的新理论、新知识,切实提高基层党务工作者的理论素养与政策水平,使各支部书记更好地团结带领支委会成员深入有效地开展工作,为学校后勤工作顺利推进提供强有力的保证,进一步增强全体党员的宗旨意识、服务意识和责任意识。

在校工会的领导下,后勤党委坚持以党建带动和促进群众组织建设,加强对后勤分会的领导,指导督促后勤分会按职责要求抓好工作。教职工生病住院,以及红白喜事,工会干部都及时到场,表达一份集体的关爱。后勤党委组织全体职工积极参加学校组织的各项文体活动。树立宣传了王宝贵、陈雁、陈旭、王梓、李萍等热爱本职、忠于职守、热心为师生服务的职工作为先进典型。


上一篇:没有了 下一篇:党支部简介